Especial menu

Menu Especial
CADY_2023.jpg

Provinciales

Desde hoy el kilo de francés cuesta $500; una factura $100

Se trata de la segunda suba del año. Desde la Cámara advierten serios aumentos en precios de materia prima.

Sube, todo sube. Desde hoy, el kilo de pan francés cuesta $500 y una factura se vende por $100 en las panaderías de Salta.

Es que rige el nuevo incremento acordado desde la Cámara, en un contexto de inflación e insumos que se disparan, reduciendo los márgenes de rentabilidad del negocio.

Se trata del segundo incremento de este año, recordando el anterior del 27 de febrero.

Las especialidades como las facturas pasaron a costar los $100 pesos por unidad. “Todo esto porque el azúcar, que hace 6 meses costaba $7000 la bolsa, ahora cuesta $15000 y la tenés que comprar para poder producir”, dijo Daniel Romano, presidente de la Cámara.

 

 

 

 

 

 

 

Fuente: Bieninformados

___________________

Envía tu mensaje a Nahuel Producciones